y_lana (y_lana) wrote,
y_lana
y_lana

Categories:

Дальше 4

Hej, друзья))

Я тут. Приготовила вам новую порцию чудес. Жизнь тут так закручивается круто, что я немного соберусь и наваяю про свои чудесатости. Я вам честно скажу: все же что-то там наверху есть. Без сомнения. Потому что некоторые вещи я ничем иным объяснить не могу. Я уже писала о поисках бумаг, родственников и тыпы. Разве это было не чудо? ну так вот этих чудес есть у меня еще больше. гы.)
напишу, что с тех пор как написала первый пост из Польши, я закончила начальные курсы бухгалтеров сначала, потом подумала-подумала и пошла в магистратуру (не стационар) в Гданьский универ. Выбор был между продолжающими курсами и вышкой, и решающую роль сыграло то, что экономический факультет находится в Сопоте, и это ровно 6 км от моей квартиры, которую я снимаю вот уже 3й год. Мне кажется ближе с потока никто не живет :).

Первый год в уни был очень трудным, еле сдала экзамены, которых было 22 штуки. Последние - на последнем издыхании реально. И это я еще не работала. Сейчас я уже тружусь, и с ужасом думаю, как вытянуть второй год и написать дипломную работу.

Опускаю подробности того, как тяжело было психологически на это все решиться: потому что уже возраст "дивный" для учебы)), потому что "а что я буду делать там среди молодняка", "а потяну ли", "а хватит ли языка"..... в общем, этих "ли" было столько много, что я просто зажмурилась и понеслась). Мне не привыкать)
Tags: Польша, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments