?

Log in

джони депп

Учеба. Обществоведение.

Мой старший сын прогулял в прошлый четверг урок Обществоведения, о чем мне сообщил завуч гимназии. Он позвонил и сказал, что социальный (? не знаю что это такое) педагог застукал его и еще 6 человек из класса в Маке. Разгорелся скандал в школе и позвонили родителям прогулявших. Задали вопрос: что делать? ))) ответила: буду разговаривать.
А вышло следующее: должна была быть контрольная по предмету Обществоведения, о чем мой старший почему-то не знал. И сказал следующее: "Мама, у меня не было выбора. Я не был готов к контрольной, я просто выучил 6й параграф. думал, что это было домашним заданием. А оказалось, что контрольная и по ее итогам должны были выставить оценку за четверть." Опустим вопрос - почему он не знал о контрольной.)))
Я попросила принести учебник, так как у меня возникли подозрения по предмету самому. Вот, что я нашла в 6м параграфе, который так усердно учил мой сын.

Цитата: "Выдающийся политик говорит людям то, к чему они обычно уже внутренне готовы, и объединяет их для решения задачи, важность которой они способны понять и принять. Примером может служить первый Президент Республики Беларусь А.Г. Лукашенко."

Скажите, я права, что не стала ругать его за пропуск? Просто посмеялась и попросила подготовиться к контрольной, которая вроде бы должна состояться в этот четверг.

Comments

Boże, to przecież czysta propaganda! :)

I to już w szkole. :(